Корзина
0

Как выбрать минибары для гостиницы?

  • Как выбрать минибары для гостиницы?

Минибары для гостиниц категории три звезды, возможно, не являются крайне важным элементом в номере. Но, если речь идёт об отелях категорий четыре и пять звёзд, то наличие таких устройств относится к обязательной составляющей престижа заведения. При этом важно отметить, что и заполненные напитками, и установленные пустыми, для размещения посетителями своих продуктов, гостиничные минибары будут уместными. В нашей компании представлен достаточно широкий ассортимент техники, который позволит купить холодильник минибар для гостиницы под любой размер выделенного бюджета.

Какие минибары для гостиниц лучше всего купить?

Разные модели могут существенно отличаться по своим характеристикам. Для того, чтобы подобрать самый оптимальный вариант техники, необходимо изучить предлагаемые минибары для отелей, которые имеют три основных критерия:

  • Способ охлаждения
  • Тип установки
  • Объём и внешний вид

Относительно метода охлаждения стоит знать, что классические компрессионные модели уже давно утратили свою популярность, хотя в продаже их все ещё можно найти. Основным преимуществом, которым обладают компрессионные минибары для гостиниц, считается быстрое и стабильное обеспечение температуры охлаждения до -18°С. Но данная технология имеет ряд недостатков, таких как создание шума, а также чувствительность к вибрациям и толчкам.

Сегодня особенно высоким спросом пользуется абсорбционный способ охлаждения. Основан он на принципе выпаривания аммиака из раствора, в котором содержится. Такие гостиничные минибары полностью безопасны для человеческого здоровья и отвечают европейским требованиям экологичности. Но стоимость у этой техники далеко не самая дешевая, поэтому также популярными являются термоэлектрические модели. Они осуществляют охлаждение при помощи прохождения тока по специальным пластинам. Термоэлектрические минибары для отелей отличаются доступной стоимостью, высоким сроком эксплуатации, который может достигать 20 лет, а также устойчивостью к встряскам и вибрациям. Работают эти установки практически бесшумно. Но к недостаткам относится длительное охлаждение воздуха внутри камеры.

Минибары для гостиниц купить можно встраиваемые в элементы мебели или отдельно стоящие. Первые, как правило, поставляются с комплектацией необходимых для монтажа деталей. Важно отметить, что прятать внутри мебельных сооружений их не обязательно. Но установку всё же придется провести, так как встраиваемые гостиничные минибары не имеют задней стенки. Соответственно, отдельно стоящий агрегат вообще не предназначен для встраивания, так как будет нарушена его система вентиляции.

Что касается внешнего облика, то зачастую он сильно привязан к объёму хранилища. Минибары для отелей производятся с диапазоном вместительности 30-60 литров. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечить комфортабельность проживания даже в больших номерах. Однако небольшие по размерам встраиваемые агрегаты могут быть максимально неприметными в общей обстановке номера, что упрощает их выбор. А вот более габаритные гостиничные минибары необходимо подбирать с учетом интерьера помещения. Также имеются и нейтральные решения, такие как устройства со стеклянной дверью, которая обеспечит эстетический облик технике в номере с любым дизайном.

2017-01-25 19:46:23
0
2839

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!